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Essen und Arbeiten mit Genuss und Zukunft

Essen und Arbeiten mit Genuss und Zukunft Posted on 1. Oktober 2018

Die Großküche der Zukunft ist optimiert, wirtschaftlich und attraktiv. Wer Praxisbeispiele und innovative Konzepte sucht, findet sie auf dem Jahresforum „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018“ in Zürich.

Die Gastronomiewelt ist im Wandel und engagierte Betreiber moderner Großküchen nutzen das für sich: Beim Bau und in der Konzeption arbeiten sie professionell mit BIM. Food wird als Lifestyle-Thema aufgegriffen. Effizienz schaffen Lean Management und Digitalisierung – denn Wirtschaftlichkeit ist ein Muss.

Das Jahresforum beleuchtet Trends und diskutiert Erfahrungen mit Experten. Die Teilnehmer besichtigen die moderne Gastronomie der ETH Zürich am Campus Hönggerberg.

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018

Jahresforum am 27./28. November 2018 in Zürich

www.management-forum.de/grosskueche-zuerich

 

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